您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 地方警务 > 福州

市公安局组织党员干部参观市直机关党员政治生活馆(组图)

 发布时间: 2018-09-11 16:49  点击数: {{ pvCount }}

 

 

    近日,福州市公安局党委委员、政治部主任、直属机关党委书记施玉安带领局直各单位、驻局纪检组、福州高速交警支队党委(总支、支部)书记46人,赴福州市直机关党员政治生活馆参观学习,市直机关工委常务副书记陈晓晖陪同参观介绍。 

    “福州机关党建展厅”通过珍贵的历史图片、详实的文字数据、生动的影像资料,多角度、全方位展示了在习近平机关党建思想引领下,福州机关党的建设所取得丰硕成果。各单位党组织书记详细观摩了“福建时期习近平机关党建重要思想”展览,对“马上就办、真抓实干”“四个万家”“四下基层”和机关效能建设等习近平同志倡导践行的工作有了更深入地了解,大家纷纷表示:通过参观学习,进一步强化了机关党员“四个意识”,增强了自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。 

    参观结束后,施玉安主任指出,要以此次的参观学习为契机,不断加强机关党的建设,全体党员要进一步坚定理想信念,增强党性意识,强化政治担当,努力打造一支政治合格、业务过硬、执法公正、服务热情的高素质的公安队伍。 



附件下载: