您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 地方警讯 > 福州

市公安局组织开展“六一”节“警营开放日”活动(组图)

 发布时间: 2019-06-05 16:43  点击数: {{ pvCount }}

 

 

 

    为深入践行新时代“漳州110”精神,进一步贯彻落实“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动关于暖警方面工作要求,6月1日上午,福州市公安局组织开展“六一”儿童节“警营开放日”活动。市公安局指挥中心民警、文职、接警员子女共30人到指挥中心参观交流。

    活动分为参观指挥大厅、观看110知识动漫宣传片、听110民警讲故事、有奖竞答、感恩父母等五个环节。通过向孩子们介绍110工作的基本情况和拨打110报警小知识,讲述真实、生动的接处警小故事,让他们更加全面了解110,提高自我保护意识和警惕性,在遇到校霸凌时应当及时拨打110。教育和引导孩子们快乐学习、感恩父母。



附件下载:

相关文档: