您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 地方警讯 > 福州

市公安局直属机关委员会与福州移动公司党委举行党建联创签约仪式(组图)

 发布时间: 2019-07-26 17:11  点击数: {{ pvCount }}

 

 

 

    为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步创新党建工作载体,激发党建工作活力,提升党建工作水平,近日,市局直属机关党委与福州移动公司党委举行党建联创签约仪式和共建揭牌。市局党委委员、政治部主任、直属机关党委书记施玉安,福州移动公司党委书记、总经理叶翔等出席活动。
    签约仪式上,双方单位表示,开展党建合作联创,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的有效方式,是拓展党建新路径、新模式的良好尝试,双方将朝着面向未来、携手共进、协作共赢的目标努力。在随后举办的党务干部培训班,福州市直机关党工委组织部副部长林春为双方参训学员上了一堂《中国共产党支部工作条例》党课。



附件下载:

相关文档: