您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 地方警讯 > 龙岩

公安机关圆满完成2019龙岩冠豸山国际半程马拉松赛安保任务(组图)

 发布时间: 2019-11-20 10:10  点击数: {{ pvCount }}

 

 

    11月17日,“韵动中国·志德教育杯”2019龙岩冠豸山国际半程马拉松赛在连城客家民俗村鸣枪开跑,来自肯尼亚、印度、埃塞俄比亚等6个国家及国内25个省市自治区3000多名马拉松选手和马拉松爱好者参赛,沿途万人观看。本届赛事活动规模大、线路长、管控时间长,安保压力巨大。连城县按照“提前介入、认真谋划、严密各项安保措施、建立健全指挥体系,确保活动绝对安全”的工作要求,积极做好“赛前、赛中、赛后”工作,出动300余名警力圆满完成了全程线路的安保工作。
    上午7时许,所有执勤民警到岗到位。在整个安保过程中,民警克服执勤时间长、压力大、任务重等困难,各警种紧密配合,精诚协作,认真做好赛场及周边沿线路的秩序维护、交通秩序管控、车辆交通指挥及车辆疏导工作,并为群众提供路线咨询、引导及求助服务。整个赛事全程治安秩序良好稳定,赛事现场有序不紊、气氛热烈和谐,圆满完成了赛事安保任务。比赛结束后,民警继续认真履职,开始引导参赛选手和观看群众有序返程,并做好道路两边警戒线、交通标志桶等回收工作。从始至终,执勤民警不言苦、不言累,以高度的责任心、严整的姿态、饱满的精神,树立了良好的公安形象。



附件下载:

相关文档: