您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 地方警务 > 宁德

宁德网警获评百度2018年全国“普法先锋”

 发布时间: 2018-10-30 10:36  点击数: {{ pvCount }}

    近日,百度公司发布2018年全国百度政务号普法指数排行榜,宁德网警位列第三名,获评2018年全国“普法先锋”。  

    “宁德网警巡查执法”百度帐号于2016年8月正式上线,是宁德市公安局网安支队在百度的官方帐号。两年多来,宁德网警积极响应副市长、公安局长郑雷声提出的“打造亮点品牌”的号召,在支队领导的高度重视下,紧紧围绕公安中心工作,积极受理网民举报、咨询,及时警示各种网络违法行为,实时发布辟谣信息,大幅提高网上“见警率”和“管事率”。截止目前,“宁德网警巡查执法”百度帐号共警示教育网民32187人次,发布辟谣、反诈、防诈、服务等图文、视频宣传信息1508篇,总访问量达2041.6万人次,单条最高阅读数达131万次,成为维护社会稳定的重要网上阵地,切实加强了警察公共关系建设,提升了公安队伍的软实力,得到了辖区群众广泛欢迎和大量点赞。 



附件下载: