您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 地方警讯 > 宁德

“建功新时代,聚力争一流”系列体育比赛圆满结束(组图)

 发布时间: 2019-05-14 16:15  点击数: {{ pvCount }}

 

 

近日,由宁德市公安局机关党委、工会联合举办的“建功新时代,聚力争一流”篮球赛在宁德财经学校体育馆拉开帷幕,本次比赛由宁德市公安局机关各支部组队进行并邀请蕉城分局、东侨分局、森林公安局参与,采取A、B小组循环赛形式,每小组前2名进行交叉赛,胜者进行决赛,决出冠亚军,负者参加季军争夺赛。决赛中,宁德市公安局巡特警支队与蕉城分局海防大队为现场观众奉献了一场精彩激烈的比赛,双方你争我夺,比赛十分胶着。最终,宁德市公安局巡特警支队获得本次篮球赛冠军,蕉城分局海防大队获得亚军,东侨分局获得季军。

赛后,现场举行了颁奖仪式,由宁德市公安局党委副书记、政治部主任、机关党委书记阮细章为篮球赛、乒乓球赛、羽毛球赛获奖队员颁发奖牌和奖杯。至此,本届“建功新时代,聚力争一流”系列体育比赛圆满结束。



附件下载:

相关文档: