您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 地方警讯 > 宁德

福安市公安局治安大队荣获2017-2018年度“清水蓝天”环保专项执法行动表现突出集体荣誉称号(组图)

 发布时间: 2019-09-10 17:31  点击数: {{ pvCount }}

 

 

    9月2日,福建省生态环境厅、福建省公安厅授予福安市公安局治安大队“福建省生态环境系统2017-2018年度‘清水蓝天'环保专项执法行动表现突出集体”的荣誉称号并发文予以通报表扬。
    2015年以来,省生态环境厅、公安厅每年在全省范围联合开展“清水蓝天”环保专项执行动。福安市局治安大队严格落实责任强化执法监管,积极完成各项任务,进一步巩固了“清水蓝天”环保专项执法行动成果。此次获得“2017-2018年度“清水蓝天”环保专项执法行动表现突出集体”的荣誉。即是上级部门对治安大队工作的认可,也是对治安大队全体民警、辅警的有力鞭策。下一步,治安大队将继续忠诚履职,锐意进取,保持严厉打击各类环境违法行动的高压态势,打好污染防治攻坚战,促进高质量发展,为新时代新福建建设做出新的更大贡献。

 



附件下载:

相关文档: