您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 地方警讯 > 南平

市公安局举办宪法宣传暨扫黑除恶专项斗争主题晚会(组图)

 发布时间: 2018-12-29 16:45  点击数: {{ pvCount }}

 

 

 

    12月20日晚,由南平市公安局主办、市公安局延平分局协办的“宪法宣传暨扫黑除恶专项斗争主题晚会”在延平区激情广场举行。南平市公安局党委委员、政治部主任何根启出席晚会,南平市公安局刑侦支队、法制支队、警察公共关系处和延平分局以及市、区两级公安机关“扫黑办”等相关单位代表参加晚会。
    晚会上,歌舞、快板、器乐、南词表演唱、警体格斗术等一个个内容丰富、形式多样的节目轮番上演,吸引了数百名群众驻足观看。巡特警支队6名民警表演的《警体格斗术》彰显了南平公安坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战的坚强决心,延平公安分局民警胡铭辉表演的独唱《精忠报国》抒发了南平公安“不忘初心、牢记使命”的情怀,南词原创的音乐快板《扫黑除恶在行动》,通俗易懂、寓教于乐,赢得现场观众热烈掌声。穿插进行的三轮有奖竞答互动环节将现场气氛推向高潮,观众们的参与热情高涨。
    本次主题晚会进一步营造了浓厚的扫黑除恶宣传氛围,发出“颂法治、扬正气、保平安”的最强音。通过此次活动的开展,进一步提升了扫黑除恶专项斗争群众知晓率,为全市扫黑除恶专项斗争工作打下了坚实的群众基础。



附件下载:

相关文档: