您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 地方警讯 > 莆田

市妇联、市公安局联合举行“全国三八红旗集体”授牌仪式(组图)

 发布时间: 2019-03-13 16:26  点击数: {{ pvCount }}

 

 

  为庆祝第109个国际三八妇女节,进一步掀起全市公安系统女同志学先进的热潮,莆田市妇联、市公安局于3月8日上午联合举行“全国三八红旗集体”授牌仪式。副市长、公安局长陈枫、市政府副秘书长、市妇联主席、金融办主任庄怀冰及莆田市公安局领导李洪忠、何闽松等参加仪式。各县(区)公安局(分局)妇委会主任及莆田市公安局机关女民警、女文职、女辅警代表共120多人参加仪式。仪式由莆田市公安局党委委员、交警支队长李洪忠主持。
  陈枫局长指出,交警支队信息化中心获得“全国三八红旗集体”,不仅体现了交警部门的战斗力,也为全市公安机关争得了荣誉。交警支队信息化中心的女同志不断开拓进取,总结运用有效技战法,解决了多年困扰交通管理的顽疾,用聪明才智诠释了“巾帼不让须眉”的风采,印证了“妇女能顶半边天”的真理。
  陈枫局长强调,交警部门要继续改革创新,融合各种高科技手段,把中心城区道路交通管理经验向全市推广,为莆田社会稳定、经济发展作出更大的贡献。全市公安机关妇女要向先进典型学习,按照习总书记“四句话、十六字”的总要求及公安部、省公安厅的部署,认真开展“践行新使命、忠诚保大庆”主题实践活动,在各自岗位上履职尽责,为迎接新中国成立70周年尽显巾帼风采。莆田市公安局党委将为公安机关妇女的成长进一步提供更广阔的舞台。同时,希望市妇联一如既往地关心公安机关妇女工作,指导培养更多的先进妇女个人和集体。
  期间,陈枫局长和庄怀冰主席向交警支队信息化中心授予“全国三八红旗集体”牌匾;交警支队信息化中心代表刘佳琳作了表态发言;庄怀冰主席对交警支队信息化中心获得“全国三八红旗集体”表示肯定、祝贺,并号召全市女同胞向先进典型学习,在家里当好女儿好妻子,在单位争当工作能手,充分展现莆阳巾帼风采,同时向全市女同胞送上节日祝福。

 



附件下载:

相关文档: