您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 地方警讯 > 泉州

市公安局文联召开换届选举大会(组图)

 发布时间: 2019-09-10 17:40  点击数: {{ pvCount }}

 

 

9月6日下午,泉州市公安文联召开换届选举大会。会议选举产生公安文联第二届理事会及领导机构成员,并对公安文联工作进行部署。省公安文联主席夏钢、秘书长胡存钦,市文联副主席肖一鸣,市打私办副主任、泉州市公安局党委委员马运根,泉州市公安局党委委员庄文斌等出席会议,各分、县(市)公安局、局属各单位主要领导及市公安文联会员代表参加大会。

会上,市打私办副主任、泉州市公安局党委委员、市公安文联代主席马运根向大会报告上一届文联工作开展情况,秘书长林江涛向大会报告财务及审计情况;大会选举产生了市公安文联第二届理事会和常务理事会,马运根等50名同志当选为常务理事。

市公安文联第二届第一次会议选举产生了新一届文联主席、副主席、秘书长,马运根同志当选为市公安文联第二届理事会主席,庄飞鹏同志、周建忠同志、林江涛同志当选为副主席,邵俊新同志当选为秘书长。同时审议并选举曾华丰、林春生、李传波为市公安文联副秘书长。大会推举蔡飞跃、李德谦、郭宁、丁聪辉、洪宗洲、耿永泉等9名同志为市公安文联第二届理事会艺术顾问。

会上,新当选的公安文联主席马运根同志就新一届文联工作作规划部署。省公安文联主席夏钢对泉州公安文联换届大会的胜利召开和第二届领导机构成员的当选表示热烈祝贺,对泉州公安文联认真贯彻落实习近平总书记在文艺座谈会和全国宣传思想工作会上的讲话精神,扎实推进泉州公安文化大发展、文艺大繁荣,助推公安工作和队伍建设发展进步取得的显著成效给予了充分肯定,并对今后公安文联工作提出了期望。



附件下载:

相关文档: