您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 地方警讯 > 泉州

市公安局离退休老警官到石狮开展红色教育活动(组图)

 发布时间: 2019-10-31 16:37  点击数: {{ pvCount }}

 

 

 

  10月31日上午,原泉州市公安局党委书记、副局长、现任泉州市公安局老警官大学校长李再生带领离退休老警官,到石狮市永宁李子芳纪念馆开展“传承红色基因、不忘革命初心”教育活动。石狮泉州市公安局局党委委员、政工室主任蔡红生、永宁派出所教导员蔡海炳陪同。
  活动中,老警官们首先瞻仰了李子芳革命烈士塑像,表达对烈士的缅怀之情。随后参观了李子芳革命烈士纪念馆,认真聆听了解说员对李子芳烈士生平事迹的介绍,深刻学习革命先烈追求真理、为国牺牲的精神。参观结束后,大家纷纷表示要牢记党的理想信念和根本宗旨,弘扬先烈革命精神,发扬敢于战斗不怕困难的奋斗精神。



附件下载:

相关文档: