您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 地方警讯 > 泉州

市公安局召开扫黑除恶专项斗争第四次新闻发布会(组图)

 发布时间: 2019-11-20 10:18  点击数: {{ pvCount }}

 

 

  为贯彻落实近期上级扫黑除恶专项斗争系列推进会议精神,迅速掀起百日追逃行动和新一轮打击黑恶犯罪的高潮,营造浓厚的追逃打击氛围,11月14日,泉州市公安局召开扫黑除恶专项斗争第四次新闻发布会,泉州市公安局陈建新副局长、刑侦支队张汉沂副支队长及扫黑办、公共关系处相关人员,在泉各主要新闻媒体记者参加。
  新闻发布会由泉州市公安局新闻发言人林江涛主持,泉州市公安局扫黑办副主任、刑侦支队支队长张汉沂通报了全市公安机关扫黑除恶专项斗争总体情况,呼吁社会各界和广大人民群众积极提供线索,检举、揭发涉黑涉恶案件重点在逃人员去向的线索。发布会公布了市公安局和市财政局联合出台的《泉州市市级打击黑恶势力犯罪举报奖励规定》,对原有的群众举报奖励办法进行修订,进一步明确举报奖励标准,提高奖金额度,简化审批流程,发动广大群众积极举报黑恶势力违法犯罪活动。最后,陈建新副局长接受了媒体记者采访。陈副局长表示,下一步全市公安机关将继续认真贯彻落实习总书记的重要指示批示精神,以全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会工作部署为新起点,按照黑恶必除,除恶务尽的总要求,挂图作战,持续在线索排摸、案件侦办、追捕逃犯上加大力度,着力在“打财断血”、“打伞破网”上下功夫,力求在行业治理上有新突破,连根拔除黑恶势力的再生土壤,让人民群众更有获得感、幸福感、安全感,以此来检验“不忘初心、牢记使命”主题教育活动成果,并为实现长效长治目标打牢坚实基础。



附件下载:

相关文档: