您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 地方警务 > 厦门

市公安局宣传处推进“占阵地”防骗宣传工作 首批50个社区点启用(组图)

 发布时间: 2018-10-31 16:32  点击数: {{ pvCount }}

 

 

为深入推进“占阵地”防骗宣传工作,厦门市公安局宣传处积极协调相关企业提供防骗宣传资源,近日,首批50个社区防骗宣传点正式启用。

根据《“占阵地 打通反诈骗宣传最后一公里”宣传活动方案》工作要求,厦门市公安局宣传处在组织全局“占阵地”防骗宣传的同时,积极发挥工作优势,对接相关广告传媒公司,充分利用全市600多个居民区大门口和车库口广告位,统一张贴防骗宣传海报。为提高宣传针对性和有效性,宣传处精心选择50个案件相对高发、易受害群体集中的居民区作为首批宣传点。由于海报设计新颖、标题醒目,一经推出就受到社区群众的欢迎。下一步,宣传处将继续在居民小区的显著位置开展“占阵地”防骗宣传工作,努力营造浓厚的宣传氛围。



附件下载: