您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 地方警讯 > 厦门

市公安局举办2019年离退休干部迎春送福书法笔会(组图)

 发布时间: 2019-01-25 16:12  点击数: {{ pvCount }}

 

    新春佳节到来之际,1月23日下午,厦门市公安局离退处邀请海峡两岸书画家协会海西分会的书画家举办2019年离退休干部迎春送福书法笔会。市公安局党委委员、政治部主任、巡视员刘峰到场看望参加活动的老同志,给老同志拜个早年,祝愿他们新春快乐、阖家幸福,并感谢书画家们以墨传情,连续多年为市局老同志送上新春贺礼。
    笔会上,黄金坂、黄祖基、伍成彦、许景连、沈黛媛、吴金董,以及厦门市公安局老干部黄纪宣等7位书画家,不辞辛劳,连续挥毫三个多小时,为市公安局离退休干部党支部书记、老民警志愿者服务队骨干,以及老干部书法班学员等60余名老同志,书写了80多副春联和字帖,绘制了20多幅水彩国画,为老同志送上浓浓的新春祝福。



附件下载:

相关文档: