您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 地方警讯 > 厦门

市公安局组织机关民警开展清明祭扫活动(组图)

 发布时间: 2019-04-09 15:59  点击数: {{ pvCount }}

 

 

    为缅怀革命先烈、传承优良传统,4月4日下午,厦门市公安局组织机关民警到市烈士陵园开展清明祭扫活动。市公安局党委副书记、机关党委书记陈志洪出席活动。
    祭扫仪式上,陈志洪副书记代表市公安局向烈士纪念碑敬献花圈,民警代表向烈士纪念碑敬献花篮。在向革命先烈鞠躬默哀后,同志们重温了人民警察入警誓词,青年民警代表朗诵了诗作——《血写的忠诚:献给全国公安民警》,以此悼念全国公安英烈。仪式结束后,大家一同到陈烈馆瞻仰了厦门革命烈士事迹。
    参加主题祭扫的同志纷纷表示,要进一步继承革命先烈、公安英烈遗志,牢记使命、忠诚为民、艰苦奋斗,为守护人民群众新时代美好生活贡献力量。



附件下载:

相关文档: