您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 地方警讯 > 三明

建宁县公安局组织南京森林警察学院学警开展红色教育活动(组图)

 发布时间: 2019-05-14 16:10  点击数: {{ pvCount }}

 

 

 

5月9日,建宁县公安局组织南京森林警察学院学警到建宁县公安局荣誉室和中央苏区反“围剿”纪念园开展红色教育活动。  

县公安局荣誉室和警示教育馆,建宁公安的历史沿革、荣誉榜、工作剪影以及建宁县公安局创建以来的奋斗历程和辉煌成就给全体学警们留下了深刻的印象。在中央苏区反“围剿”纪念园,学警们怀着景仰肃穆的心情步入展厅,全体学警切身感受到,在建宁这块红色土地上,革命先辈们以生命为代价,为中国的解放事业做出了巨大贡献,让全体学警在思想上、心灵上得到洗礼与启迪。        

通过此次教育学习活动,学警们纷纷表示备受鼓舞,并更加懂得了作为一名人民公安的荣光与责任,决心以此次学习活动为新的起点,珍惜在建宁这片红色热土上的实习机会,学习、传承红色基因和建宁公安“三敢”精神,牢记历史使命,以更加扎实的基础、更加务实的工作作风迎接即将到来的公安生涯。

相关链接:2018年3月19日,建宁县与南京森林学院签署了在人才培养、教育培训、科技研发、学生实习等方面战略合作协议。南京森林学院在建宁县建立教学实习基地,每年选派公安的优秀学生到建宁公安进行警务实习,协助推进建宁公安信息化建设。据悉,这是南京森林学院选派到县公安局进行警务实习的第二批学生。



附件下载:

相关文档: