您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 地方警讯 > 漳州

漳浦县反恐办开展《反恐怖主义法》颁布实施三周年宣传活动(组图)

 发布时间: 2018-12-29 16:51  点击数: {{ pvCount }}

 

 

12月27日上午,在《中华人民共和国反恐怖主义法》颁布实施三周年之际,漳浦县反恐办联合县教育局、县商务局、县公安局经侦大队、交警大队等部门在大型商场、汽车站、学校、公园等人员密集场所开展反恐防范宣传活动。活动中,通过分发《反恐法》宣传单、展示宣传板、粘贴反恐宣传标语等多种方式,让群众近距离接触和了解反恐知识。反恐民警还在现场举办宣讲活动,向群众普及常见暴恐袭击的手段和安全防范的有关知识,提高群众自我防范能力。期间,还利用县公安局交警大队七个LED显示屏向全县人民开展反恐防暴宣传视频,进一步强化反恐宣传效果。通过这次活动,切实提升群众的反恐防范意识。



附件下载:

相关文档: