您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 地方警讯 > 漳州

市公安机关圆满完成第十一届农博会·第二十一届花博会开幕式安保任务(组图)

 发布时间: 2019-11-20 10:16  点击数: {{ pvCount }}

 

 

11月18日上午,第十一届农博会•第二十一届花博会在东南花都花博园隆重开幕。省、市领导及农业农村部、国台办、国家林业局、中国贸促会、中国食品工业协会、福建省人民政府、国家、省各部委办局(厅),各省、港澳台代表团,境外嘉宾,各专业花卉、食品工业、农产品市场协会、花卉企业代表共 1300 余人和2.1万名群众参加开幕式。

安保执勤期间,全体参战民警按照理性、平和、文明、规范执法的要求,认真履职、听从指挥、密切协作,警容严整、精神饱满、文明执法,始终保持严整的警容风纪和良好的精神风貌,圆满完成开幕式安保任务,受到了市委、市政府和社会各界的肯定。

 



附件下载:

相关文档: