您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 地方警讯 > 漳州

漳州市局领导带队到江东高速出口抗疫一线“送奖上门”

来源:福建省公安厅  发布时间: 2021-09-28 16:37  点击数: {{ pvCount }}

  9月25日上午,驻局纪检监察组组长、漳州市局党委委员蔡建成在龙海区副区长、公安分局局长周志伟陪同下到江东高速检查点抗疫一线开展“送奖上门”活动。

  期间,蔡建成组长对临近退休仍坚守在抗疫一线的老民警陈金永表达了崇高敬意和衷心感谢,并给陈金永老同志送去嘉奖,温暖警心、鼓舞士气,叮嘱其要切实注意个人休息、做好自身防护。最后,蔡建成组长就做好交通检疫工作强调三点要求:一要提高政治站位,确保措施落实落细落地。要全面履行公安机关在疫情防控工作中的职责任务,积极配合交通、城管、卫生等相关部门,全面抓好交通检疫措施落实,构筑起疫情防控和维护稳定的铜墙铁壁。二要提高安全意识,保障民辅警自身防疫安全。参战人员要杜绝麻痹大意和思想懈怠,坚定信心、众志成城、勇于担当,以最坚决的态度、最严格的举措、最果敢的行动,扎实做好防风险、护安全、战疫情、保稳定各项措施的落实。同时,要配齐用好各项安全防护装备,确保参战人员自身安全。三要广泛弘扬“老黄牛”精神,凝聚强大公安抗疫力量。老民警勇于担当、冲锋在前,在抗疫一线为年轻民警作出表率。年轻民警要以他们为榜样,忠于职守,主动作为,认真履职,坚决打赢疫情防控歼灭战,守护人民群众生命安全和身体健康。



附件下载:

相关文章