您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 公安要闻

省厅举办“福建公安讲堂”第四讲(组图)

 发布时间: 2018-09-06  点击数: {{ pvCount }}

 

 

按照副省长、公安厅党委书记、厅长田湘利的指示要求和全省公安机关大学习大调研大培训活动安排,8月31日下午,省厅举办“福建公安讲堂”第四讲,邀请福州大学党委常委、副校长黄志刚教授作“十九大后中国经济形势分析”专题辅导讲座。在家厅党委委员、副厅级干部、厅属各单位和驻厅纪检组主要领导,以及厅机关民警共800余人在省厅会场参加学习,市、县公安机关领导、民警在分会场参加学习。讲座由厅党委委员、政治部主任章丽婕主持。  

讲座中,黄志刚教授详细介绍了中国经济发展蓝图,深入剖析了国内国际经济发展环境和面临形势,细致梳理了未来中国经济发展趋势,对全省公安民警了解当前国内经济发展现状和趋势,把握国家经济发展战略,服务社会经济建设具有启发意义。章丽婕主任在主持中强调,各级公安机关和广大公安民警,要进一步加强学习,提高把握方向、把握大势、把握全局能力,立足公安本职、服务发展大局,为建设新福建和实现赶超作出更大贡献。

 

 



附件下载: