您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 公安要闻

薛祺安副厅长到福州检查指导5项出入境便利措施实施情况(组图)

 发布时间: 2018-09-06  点击数: {{ pvCount }}

 

 

  9月6日上午,省厅党委委员、副厅长薛祺安在厅出入境管理局局长陈毅坤、福州市局出入境管理处处长王誓超等陪同下,深入位于市民服务中心的福州出入境接待窗口检查指导国家移民管理局9月1日推出的5项出入境便利措施的施行情况。
  薛祺安副厅长实地察看了受理接待大厅的窗口设置、功能区划,详细了解窗口办证流程及群众反映,并现场体验了新购置的自助填表机等机器设备。在随后召开的座谈会上,薛祺安副厅长认真听取了福州市局有关贯彻落实5项便利措施的情况汇报,对市局出入境部门强化领导、周密部署、有序推进的做法予以肯定,并对下一步工作提出四点要求:一要充分认识深化出入境“放管服”改革的重要意义,以实施5项出入境便利措施为契机,进一步提升出入境服务水平。二要强化措施,细化方案,认真组织学习培训,让民警学深悟透新政内涵,确保措施落到实处。三要充分运用各种平台、媒介,加大对外宣传的力度、广度,让好政策、好措施家喻户晓、人人皆知。四要加大科技投入,以机器置换警力,在加快推进“放管服”改革不断推出便民新举措的形势下,真正做到既便民又利警。

 



附件下载: