您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 公安要闻

公安前卫乒乓球队荣获第十六届省运会女子团体冠军(图)

 发布时间: 2018-10-18 15:58  点击数: {{ pvCount }}

 

10月9日,福建省第十六届运动会行业部乒乓球赛在宁德福安举行,公安前卫代表团组成了由胡洁(福州市公安局特警支队)、易娟(宁德市公安局)、胡碧蓉(龙岩市公安局新罗分局)、马笛(厦门市公安局法制支队)等同志组成的女子组乒乓球队,经过李鹏(福州市公安局)教练的指导训练下,参加了比赛并取得骄人战绩。

比赛中,第一阶段,公安前卫乒乓球队女子团体赛迎战省烟草、省卫计委以3:0取得了首胜。随后迎战省电信、省法院系统均以3:1取得连胜。第二阶段,公安前卫乒乓球队迎战省司法厅以3:1取得胜利挺进团体决赛。由于决赛对手省金融系统实力强劲,李鹏教练多次观摩对手,采取换位战术打其不备,最终公安前卫乒乓球队以3:0的好成绩赢得省金融系统,夺得女子团体赛冠军,其中,女子单打赛中,马笛获得了第二名,胡洁获得了第三名,胡碧蓉获得了第六名;女子双打赛中胡洁/马笛获得了第三名,易娟/胡碧蓉获得第六名。比赛期间每当公安前卫运动员打出一个精彩的扣杀时,掌声、喝彩声响彻整个赛场,激动人心,扣人心弦。赛后接到省运会各行业代表队的致电赞扬,公安代表队敢打敢拼打得精彩,了不起!

此次,公安前卫乒乓球队再次发扬了爱拼敢赢的福建警察精神,不畏强手,顽强拼搏,为公安争得荣誉。



附件下载: