您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 公安要闻

省厅党委委员、副厅长许耀鹏到平潭开展春节走访慰问活动(组图)

 发布时间: 2019-01-29 16:48  点击数: {{ pvCount }}

 

 

1月25日,省公安厅党委委员、副厅长许耀鹏一行到平潭开展节前走访慰问并指导工作。区党工委委员、公安局党委书记许标旗,区局党委委员、政治部主任林芬岚陪同慰问。 

在城关派出所,许耀鹏副厅长详细了解该所辖区和工作概况,以及春节安保警力部署、勤务安排等情况,代表省厅党委和田湘利副省长向奋战在安保一线的派出所民警致以亲切的慰问和新春的祝福。许耀鹏副厅长强调,岁末年初,要切实做春节、春运安保工作,确保各项安保措施落到实处,为广大人民群众欢庆新春佳节创造安全祥和的社会环境。许耀鹏副厅长要求,在新的一年里,广大公安民警、辅警要以建国70周年大庆安保为主线,继续发扬舍小家、为大家的奉献精神,加强基层基础工作,持续做好各项公安工作,切实维护社会大局持续平安稳定。



附件下载:

相关文档: