您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 公安要闻

全省公安系统集体和个人受到上级妇联表彰(组图)

 发布时间: 2019-03-04 16:37  点击数: {{ pvCount }}

 

 

    3月1日上午,省妇联在福建会堂国际厅召开“福建省纪念‘三八’国际劳动节暨表彰会”,我省公安系统5个集体和7名个人受到表彰。被授予全国三八红旗手的是厦门市公安局刑侦支队技术处理化检验室主任、物证鉴定高级工程师王波;被授予全国三八红旗集体的是莆田市公安局交警支队信息化中心,南平市公安局指挥情况中心,龙岩市上杭县公安局古田派出所女警巡罗服务队等3个集体。被授予福建省三八红旗手的是建宁县公安局出入境管理大队副大队长刘桂秋,三明市公安局白沙派出所教导员刘雪冬,龙岩市公安局政治部副主任、警察公共关系处处长胡红梅,福安市公安局出入境管理大队教导员苏欣,省公安厅出入境管理局技术室副主任张志幸等6名个人;被授予福建省三八红旗集体的是龙岩市公安局永定分局出入境管理大队,周宁县公安局出入境管理大队等2个集体。



附件下载:

相关文档: