您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 公安要闻

省委书记于伟国亲切接见“漳州110”先进典型代表

 发布时间: 2019-05-08 16:03  点击数: {{ pvCount }}

    近日,省委书记于伟国主持召开福建省纪念五四运动100周年座谈会,传达学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,共同交流学习心得,激励全省广大青年以“青春之我”“奋斗之我”创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的光辉业绩。省长唐登杰,省领导雷春美、杨贤金、杜源生出席座谈会。漳州市公安局巡特警支队直属大队(“漳州110”)中队长王微作为“漳州110”先进典型代表作了交流发言。
    会上,王微详细汇报“漳州110”29年坚守为民初心的先进事迹,表示将牢记习总书记的殷切期望和深情嘱托,不忘初心,不辱使命,接续奋斗,再立新功。
    会后,于书记、唐省长亲切接见了王微,强调要谨记习总书记的嘱托,坚持以人民为中心的发展思想,传承发展老典型的优良传统,学习推广新时代“漳州110”,切实当好人民群众的忠诚卫士,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

 



附件下载:

相关文档: