您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 公安要闻

厅党委副书记、副厅长杜清森带队慰问武警总队和海警支队(组图)

 发布时间: 2019-08-02 17:39  点击数: {{ pvCount }}

 

 

7月31日,在“八一”建军节来临之际,受副省长、公安厅长田湘利的委托,厅党委副书记、副厅长杜清森带队前往武警福建省总队和武警海警总队福建支队开展“八一”建军节走访慰问,代表省公安厅党委向武警、海警现役部队官兵致以节日的问候和崇高敬意,并送上慰问金。厅治安总队总队长陈小兵、厅反恐总队政委张键忠、厅警保部调研员陈申初、厅人事处副处长李金星参加慰问活动。

在武警福建省总队,杜清森副厅长一行与武警总队领导班子成员亲切交流座谈,充分肯定我省武警部队官兵在维护稳定、抢险救援、武装巡逻、警卫安保等方面发挥了重要职能作用,特别是推动落实全省武装联勤工作制度给予公安机关的支持配合,为我省政治经济社会的安定稳定和高速发展作出了重要贡献。希望全省公安机关与武警官兵进一步加强协作配合,共同努力,为福建经济社会发展作出新贡献。武警总队政委、党委书记黄少安少将代表总队全体官兵,对田湘利副省长和省公安厅长期以来对武警部队的关心厚爱表示衷心感谢,简要介绍了武警部队管理体制调整后的职能和指挥体系,表示公安与武警互为前身,关系密切、目标一致、要求相同,有良好的合作基础,今后在履行维护稳定、武装巡逻、重大保卫等职责方面一如既往的支持配合公安机关工作,有效服务福建的安定稳定和经济社会发展。

在武警海警总队福建支队,杜清森副厅长一行与海警支队领导亲切交流座谈,详细了解了海警支队人员编制、机构设置、工作职责及海上维权执法情况,对海警部队长期以来对公安机关的支持和配合表示感谢;充分肯定了海警官兵在履行海上维权执法工作中所取得的突出业绩,为维护福建海域的安全稳定做出了重要贡献。希望海警部队与公安机关加强协作配合,进一步深化打击走私、贩毒等违法犯罪活动合作机制,为福建高质量发展落实赶超提供有力保障。海警支队政委、党委书记王胜同志代表支队全体官兵,对杜清森副厅长一行的到来表示热烈欢迎,对田湘利副省长和省公安厅的关心厚爱表示感谢。表示海警支队将继续深化与各级公安机关执法协作,共同打击违法犯罪活动。



附件下载:

相关文档: