您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 公安要闻

省公安厅党委召开“不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会(组图)

 发布时间: 2019-08-29 16:56  点击数: {{ pvCount }}

 

 

 

8月27日,省公安厅党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。副省长、公安厅党委书记、厅长田湘利主持会议并作小结。省委第六巡回指导组组长施文出席会议并作点评讲话,副组长王志明出席会议。

会议通报了《省公安厅党委“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会准备工作情况》《2018年度省公安厅党委民主生活会查摆问题和会前征求意见整改落实情况》和《省公安厅党委“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会会前征求意见情况》。

田湘利代表厅党委班子作检视剖析,并带头作个人对照检查,其他党委委员逐一进行个人对照检查,坦诚开展严肃的批评与自我批评。

全体党委委员紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦不忘初心、牢记使命这一主题,突出力戒形式主义、官僚主义这一重要内容,围绕主题教育目标,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,以实事求是、求真务实的作风,认真盘点收获、检视问题,既找理论短板、工作弱项,又找思想差距、作风不足,听取不同意见、容纳严肃批评,进一步洗涤了思想、净化了初心,达到检视反思、交流思想,团结班子、共同提高的目的。

田湘利最后指出:要充分运用好这次民主生活会成果,认真按照省委、省政府和公安部的部署要求,在加强政治建设、抓实问题整改、履职尽责担当、从严管党治警上做好表率,团结带领全省公安机关和广大民警,不忘初心、牢记使命,扎实做好防风险、保安全、护稳定工作,以优异成绩迎接新中国成立70周年。



附件下载:

相关文档: