您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 公安要闻

省厅召开“守初心 话成长 争做时代新人”座谈会(组图)

 发布时间: 2019-10-23 16:37  点击数: {{ pvCount }}

 

 

  10月22日上午,省厅召开“守初心 话成长 争做时代新人”座谈会,新老民警齐聚一堂,回顾初心、弘扬传统,凝聚才智、共话成长。厅党委委员、政治部主任陈育煌出席会议并讲话,厅关工委领导班子、厅属有关成员单位领导、厅离退休干部党总支委员及老同志、青年民警代表等共80人参加了座谈会。座谈会由厅机关党委专职副书记谢杰林主持。
  会上,郭韶翔、丁群、毛行斌3位老领导、老前辈结合自身经历,用一个个鲜活的故事、一个个生动的情节,深情讲述了他(她)们参与公安事业建设、发展的奋斗历程,分享了人生感悟,情真意切、语重心长;青年民警高睿也作了代表发言,表达了争做时代新人、贡献无悔青春的初心诺言。陈育煌主任在讲话中指出,今天的座谈会开得很好,很成功,达到了座谈会“忆往昔、谈初心,话使命、展未来”的目的,使我们更加明确了初心使命,坚定了理想信念,凝聚了智慧才干,必将引领助推新时代全省公安事业再上新台阶。
  最后,陈育煌主任强调四点要求,一要传承优良传统,坚定理想信念;二要练就过硬本领,展现青年风采;三要弘扬奉献精神,激发奋进力量;四要锤炼高尚品格,践行忠诚担当。衷心希望老前辈在安享幸福晚年的同时,继续发挥政治优势、经验优势和威望优势,讲好警察故事,积极为公安工作建言献策,持续为党和公安事业增添正能量。希望广大青年同民警,要始终乐观向上,锐意前行,立足本职、扎实苦干,把初心守成恒心,把使命视作生命,投身火热实践,肩负时代责任,用警察的“负重前行”,守护人民的“岁月静好”。



附件下载:

相关文档: