您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 公安要闻

厅党委委员、政治部主任陈育煌出席2019年度厅机关篮球赛开赛仪式(组图)

 发布时间: 2019-10-23 16:40  点击数: {{ pvCount }}

 

 

 

为进一步凝聚和展示厅机关在新中国成立70周年大庆安保维稳决战中迸发出来的精气神,活跃机关警营氛围,保障民警身心健康,经前期精心筹备,10月21日下午,由厅机关党委和省前卫体协主办,2019年度省公安厅机关篮球赛在厅机关篮球场和出入境局篮球场拉开战幕。厅党委委员、政治部主任陈育煌出席开赛仪式,并为首场比赛(指挥国保联队对阵政治部经侦联队)开球。

期间,陈育煌主任看望慰问了参赛队员、裁判团队、工作人员及在场观众,勉励同志们认真参赛、文明观赛,精心组织、加强保障,把一年一度的篮球赛打造成为厅机关警营文化活动品牌,共同营造文明和谐、积极向上的警营氛围。驻厅纪检组,交警、国保、治安、经侦总队,森林公安局和机关党委等部门主要领导以及厅机关广大民警职工到场观赛,积极为球队呐喊助威;各参赛队队员准备充分、团结协作,作风顽强、攻防有序,体现出较高的竞技水平和良好的精神面貌。厅团委负责赛事具体组织保障工作,赛场秩序井然、气氛热烈。

 

相关链接:

本届比赛共19支队伍组队参赛,参赛运动员220多名,分A、B两个级别进行,赛程共10天8个比赛日,参赛球队及队员数之多、赛事规模之大为近十年来之最。为切实加强赛事组织保障,厅机关党委、团委赛前牵头作了大量筹备工作,抽调精干力量组成工作专班,先后组织召开三次赛事组委会、抽签分组仪式、赛前通气会,对加强组织保障、严明纪律作风、创新赛事运行、提升队伍凝聚力等作了细化安排和动员部署,并详细讲解明确赛事规则、注意事项,保证赛事有序顺畅运行。此次赛事继续采取“互联网+公安篮球赛事”模式,通过厅团委“福建公安共青团”微信公众号(fjgaqnh)进行线上直播。

 



附件下载:

相关文档: