您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 公安要闻

全省公安机关70周年大庆安保维稳工作总结表彰大会召开(组图)

 发布时间: 2019-11-05 17:21  点击数: {{ pvCount }}

 

 

 

 

10月31日,全省公安机关70周年大庆安保维稳工作总结表彰大会在福州召开。省委常委、组织部长杨贤金,副省长、公安厅长田湘利出席会议并讲话。

杨贤金代表省委、省政府向受表彰的先进集体和个人表示祝贺,向全省广大公安民警、辅警致以亲切问候。

杨贤金指出,在70周年大庆安保维稳这场硬仗中,全省公安机关以最强政治担当精心组织推进,以最实斗争举措防控突出风险,以最严整治措施净化治安环境,以最佳精神状态夺取安保全胜,为新中国成立70周年大庆贡献了福建公安力量。

杨贤金强调,全省公安机关要深入学习贯彻习近平总书记国庆系列重要讲话精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,着力锻造“四个铁一般”公安铁军,不忘初心、牢记使命,以重整行装再出发的姿态,奋力谱写公安工作新篇章,全力做好维护社会大局稳定工作,为坚持高质量发展落实赶超营造安全稳定的政治社会环境。

田湘利在会上要求,全省公安机关要深入学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,全面总结传承大庆安保维稳成功经验,毫不松懈抓好岁末年初安全稳定工作,持续抓好队伍教育管理,以大庆安保维稳表彰为新起点,忠诚履职、接续奋斗、锐意进取,提升全省公安工作水平,为新时代新福建建设作出新的更大贡献。

会议表彰了一批大庆安保维稳工作先进集体和个人,4个受表彰集体和个人代表作了发言。据了解,在大庆安保维稳工作中,我省公安机关一批先进集体和个人被公安部记功、嘉奖,其中省公安厅荣立集体一等功。



附件下载:

相关文档: