您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 公安要闻

田湘利副省长带队参观“筑梦新福建——庆祝新中国成立70周年图片展”(组图)

 发布时间: 2019-11-20 10:21  点击数: {{ pvCount }}

 

 

 

 

    为深入学习贯彻习近平总书记国庆系列重要讲话和党的十九届四中全会精神,进一步加强爱国主义教育,11月12日,副省长、公安厅党委书记、厅长田湘利带领省公安厅领导班子成员、厅级干部和厅直各单位、驻厅纪检监察组主要领导赴省档案馆集体参观“筑梦新福建-庆祝新中国成立70周年图片展”,省委办公厅厅务会议成员、省档案局局长、省档案馆党组书记、馆长卓兆水等陪同参观。
    图片展共展出600多幅珍贵的原始档案和鲜活图片,涵盖了70年来福建在经济、生态、文旅、民生、侨亲、闽台等六个方面飞速发展的主题内容。田湘利副省长仔细参观了相关档案文献、资料和图片,不时询问档案资料图片背后的故事,与一起参观同志探讨交流,共同回顾中国共产党坚守初心使命、不断开拓前行,矢志不渝为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的奋斗历程,赞叹70年来福建发展的光辉成就和福建人民爱拼敢赢的顽强精神。图片展观展结束后,田湘利副省长还察看了福建公安成立早期档案保管情况,检查了省档案馆安全监控系统,对做好档案安全工作提出要求。

 



附件下载:

相关文档: