您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 图片新闻

副省长、公安厅长田湘利中秋夜深入一线看望慰问执勤值班民警(组图)

 发布时间: 2018-09-26 16:43  点击数: {{ pvCount }}

 

 

 

  9月24日晚上,在万家团圆的传统中秋佳节,副省长、公安厅长田湘利轻车简从,深入福州五一广场、火车站等重点部位和人员密集场所,深入福州市公安局特警支队和厅指挥中心、网安总队、武警值勤岗,看望慰问坚守在工作岗位上的民警和武警,对大家的辛勤付出表示衷心感谢,向大家致以节日的美好祝愿。每到一处,田副省长都详细询问执勤值班的情况,转达省委、省政府和公安部领导对中秋安保工作的指示要求和对同志们的关心慰问,对广大民警坚守岗位保民安、舍小家顾大家的精神给予高度赞扬。田副省长与执勤值班民警亲切交流,勉励大家继续发扬“群众过节、警察站岗”的优良传统,以强烈的政治责任感和安全警惕性,严密落实安保措施,努力营造平安、欢乐、祥和的节日环境,确保全省社会大局安全稳定;同时,嘱咐各级领导要科学安排勤务,让民警身心得到休整,保持良好状态和战斗力。厅党委委员、副厅长杜清森和厅党委委员、福州市副市长、公安局长潘东升陪同看望慰问。



附件下载: