您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 图片新闻

2018年度厅机关篮球赛圆满落幕(组图)

 发布时间: 2018-11-13 10:59  点击数: {{ pvCount }}

 

 

 

11月8日下午,经过8个比赛日40多场比赛的激烈角逐,2018年度省公安厅机关篮球赛圆满落下帷幕。最终边防总队、治安总队分别夺得A、B级冠军,福州市公安局、交警总队分获A、B级亚军,指挥教育联队和出入境监管联队分获B级季军、殿军,福州铁路公安处、禁毒刑技联队获优秀组织奖,福州司法强制戒毒所(特邀)、刑侦总队获体育道德风尚奖。厅党委副书记、副厅长杜清森出席颁奖仪式,为赛事优胜队颁奖。厅政治部副主任苏敏、厅机关党委专职副书记谢杰林及厅属有关单位主要负责同志一同出席颁奖仪式。

颁奖仪式上,厅党委副书记、副厅长杜清森代表厅党委,充分肯定了此次篮球赛的精彩表现和组织保障工作,对全体参赛运动员、教练员、裁判员以及工作人员表示亲切慰问。杜清森副厅长强调:以厅机关篮球赛为代表的各项警营文体活动是提升公安队伍凝聚力战斗力的重要举措,各单位要坚持以警为本的理念,进一步发挥群团组织的桥梁纽带作用,认真落实各项关爱民警举措,积极开展形式多样、格调高雅的文体活动,增强民警身体素质,不断激发队伍活力,教育和激励广大民警忠诚履职、砥砺奋进,大力加强公安队伍正规化、专业化、职业化建设。当前,正值岁末各项工作攻坚冲刺时期,各项公安工作艰巨繁重。希望同志们继续发扬赛场上勇于拼搏、敢于胜利的顽强作风,把球场上的韧劲、拼劲和团结协作的意识带到工作中,把球场上迸发出来的热情转化为干事创业的强大动力,争创一流业绩、争当岗位先锋,奋力开创新时代福建公安新局面。 

比赛期间,厅机关党委、团委认真按照厅党委部署要求,牵头精心组织,热情细致服务,规范赛事运行,做了大量扎实有效的工作;厅属各单位高度重视,积极组织队员训练、参赛,发动民警职工到场观赛助威,营造浓厚氛围;裁判员及组委会工作人员认真负责、分工协作,严肃纪律、加强保障,保证了比赛顺利有序进行;全体运动员奋勇争先、全力以赴,规范言行、文明参赛,充分展示了我厅民警职工积极向上、团结奋进的精神风貌,体现了厅机关警营文化建设品牌特色和精神文明创建工作成效。

 



附件下载:

相关文档: