您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 图片新闻

省厅认真组织收听收看改革开放40周年庆祝大会实况(组图)

 发布时间: 2018-12-24 15:11  点击数: {{ pvCount }}

 

 

 

  12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在北京召开,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。省公安厅提前下发通知,要求全省公安民警和公安现役部队官兵认真收听收看大会直播实况。副省长、公安厅长田湘利,厅党委班子成员、副巡视员,厅属各单位、驻厅纪检组主要负责同志和民警代表在省厅会议中心集中收听收看。
  按照省厅的部署要求,各地公安机关通过观看电视直播及手机端视频、新媒体平台图文转播等收听收看,坚守安保一线的基层民警将手机、收音机带到值勤岗位收看收听。收听收看过程中,公安民警和现役官兵精神饱满、聚精会神地聆听习近平总书记的重要讲话。收听收看结束后,厅党委召开会议专门研究贯彻意见,厅属各单位以不同形式组织学习讨论,福建电视台、福建日报、福建法治报等媒体就我省民警反响情况作了专题报道,“福建警方”微信公众号等公安新媒体发布了公安机关收听收看相关消息。
  习近平总书记重要讲话引起热烈反响,广大公安民警表示,要深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,强化“四个意识”,增强“四个自信”,践行“两个维护”,全力做好维护国家安全和社会稳定工作;要更加深刻认识到推进改革开放和新时代中国特色社会主义现代化建设的重要意义,更加坚定改革开放的信心和决心;要持续深化公安改革,持之以恒推进重点领域改革创新,紧盯“放管服”、执法权力运行、警务管理体制等重点领域,以永远在路上的恒心韧劲深化公安改革,破解制约发展的体制机制难题。以高度的政治责任感和强烈的担当精神,扎实推进岁末年初各项工作,为全省人民创造更加安全稳定的社会环境。



附件下载:

相关文档: