您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 图片新闻

省公安厅举办全国人民满意的公务员集体和个人先进事迹报告会(组图)

 发布时间: 2019-07-23 17:26  点击数: {{ pvCount }}

 

 

 

 

 

7月17日上午,省公安厅举办全国人民满意的公务员集体和个人先进事迹报告会。会前,副省长、公安厅长田湘利亲切会见报告会成员,与他们交流座谈,代表厅党委向受表彰集体和个人表示崇高敬意和亲切慰问,勉励他们珍惜荣誉、再接再厉,在本职岗位上作出更加突出的成绩。
    报告会上,晋江市公安局刑侦大队大队长杨剑扬、宁德市公安局蕉城分局刑侦大队大队长胡卫清以质朴的语言、真挚的感情、生动的事例,分别报告了全国“人民满意的公务员集体”、晋江市公安局刑侦大队和全国“人民满意的公务员”、宁德市公安局蕉城分局原副局长杨春同志的先进事迹,表示将在今后的工作中,始终载着“人民满意”这份荣光,不忘初心、牢记使命,再创佳绩、再立新功。
    会议要求,全省各级公安机关和广大民警要把学习全国人民满意的公务员集体和个人先进事迹,与“不忘初心、牢记使命”主题教育和“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动紧密结合起来,坚持擦亮老品牌、培树新典型,教育广大民警进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要学习他们信念坚定、对党忠诚的政治品格,心系群众、服务人民的为民情怀,履职尽责、与时俱进的责任担当,克己奉公、坚守正义的价值追求;要紧紧围绕新中国成立70周年大庆安保维稳工作主题主线,牢牢把握公安部“五个严防、四个确保”的目标任务,深入开展扫黑除恶专项斗争,持续推进打击电信网络诈骗、非法集资、网络传销犯罪等专项行动,深化公安“放管服”改革,以优异成绩迎接新中国成立70周年。
    报告会由厅党委副书记、副厅长张东鸣主持,以视频会议形式开到全省县级公安机关,并作为厅党委理论中心组学习和厅机关“不忘初心、牢记使命”主题教育内容。在家厅党委委员、厅级干部,厅属各单位负责人和厅机关民警代表在省公安厅主会场参会;厅属单位其他民警和全省市、县公安机关民警在分会场同步收听收看。
 
相关链接:

今年6月25日,我省晋江市公安局刑侦大队、宁德市公安局蕉城分局原副局长杨春分别被中组部、中宣部联合授予第九届全国“人民满意的公务员集体”和“人民满意的公务员”,受表彰代表受到了习近平总书记等党和国家领导人的亲切接见。



附件下载:

相关文档: