您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 图片新闻

三明市公安局选送的小品《送月亮》获第三届福建省曲艺“丹桂奖”大赛二等奖(组图)

 发布时间: 2019-08-08 16:52  点击数: {{ pvCount }}

 

 

7月30日至8月1日,第三届福建省曲艺“丹桂奖”大赛在福州举办。来自全省各文化、曲艺单位的共46个节目参加了本次大赛。经过激烈角逐,三明市公安局选送反映白沙派出所先进事迹的小品《送月亮》获大赛二等奖。  

本次曲艺大赛,三明市公安局党委高度重视,聘请省知名编剧、导演会同三明市公安局政治部对作品进行全新创作,并在人员、经费、时间等方面给予了充分保障,全体演员提前进行集中排练、精雕细磨,在正式演出前,还与福州、漳州三明市公安局等地的节目进行了切磋交流,有效的提升了表演水平。比赛中,我局参赛选手以饱满的情感、鲜活的演绎、暖心的情节,博得现场观众的阵阵掌声,受到大赛评委、业内人士的高度肯定,充分展示了三明公安文化建设丰硕成果。



附件下载:

相关文档: