您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 图片新闻

我省公安系统在第三届福建省曲艺丹桂奖大赛中获佳绩(组图)

 发布时间: 2019-11-13 15:44  点击数: {{ pvCount }}

 

 

 

近日,福建省文学艺术界联合会、省文化和旅游厅发布通报,公布第三届福建省曲艺丹桂奖大赛评选结果,共评选出一等奖13个、二等奖19个、三等奖21个以及文学奖、荣誉奖、优秀组织奖等奖项。我省公安系统选送的5件文艺作品全部获奖,分别是一等奖2个、二等奖2个、三等奖1个,省公安文学艺术联合会获优秀组织奖。所获奖项的等级、数量位列省直各单位前茅。

今年6月,由厅政治部和省公安文联主办、福州市公安局承办的2019年全省公安系统相声小品大赛在福州举行。经过激烈角逐,来自全省各地和厅属单位的21部相声小品作品分获一二三等奖、优秀奖及单项奖,从获奖作品中推出了5件作品参与第三届福建省曲艺丹桂奖大赛。参赛作品真实记录了火热的公安生活,反映了丰富的精神世界,充分展现了新时代福建公安民警的新形象、新风采,代表了近年来全省公安系统戏剧曲艺创作和表演的最高水准。

第三届福建省曲艺丹桂奖大赛由福建省文联和福建省文旅厅联合主办,省曲艺家协会承办。大赛于今年2月启动,8月1日完成全部赛事,吸引了近千名曲艺专业演员和曲艺爱好者踊跃参加,集中展现了我省曲艺创作和表演的新风貌、新成果。



附件下载:

相关文档: