您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 厅属动态

厅“警官之家”组织开展消防安全知识培训及演练(组图)

 发布时间: 2018-09-11  点击数: {{ pvCount }}

 

 

   为提高“警官之家”全体员工消防安全意识,增强消防安全防范与应急处置能力,9月7日下午,厅警保部邀请福州市公安消防支队防火监督科专家张志国为厅“警官之家”全体员工及部分物业人员进行消防安全知识培训并指导消防演练。厅警保部陈枫部长、罗琛副部长到场观摩指导。
    期间,张志国为大家详细讲解了消防安全知识,传授消防技能和不同种类灭火器的适用范围及常用手提式干粉灭火器的使用方法,并结合案例进行讲解。在演练过程中,介绍了灭火器的有效使用距离、使用角度、使用站位等注意事项,演示了消防水带的使用方法及使用后的存放方法。在专家指导下,参加演练的厨师及服务员都进行了现场操作,达到了预期目的。

 



附件下载: