您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 厅属动态

厅团委组织青年民警职工参加汽车驾驶培训现场报名

 发布时间: 2018-09-26 16:56  点击数: {{ pvCount }}

为回应广大青年呼声,落实服务青年举措,提高厅机关民警职工的综合技能,帮助解决驾驶技能培训的实际问题,经与多家驾校积极沟通协调,厅团委从驾校品质、服务质量、地理位置、价格费用等方面综合考虑,确定在福州路路通汽车驾驶员培训学校继续开展厅机关青年民警职工驾驶技能培训工作,并加强全程跟踪服务保障,着力将好事办好。9月21日,厅团委和福州市路路通驾校在厅机关大院开展青年民警职工汽车驾驶培训现场报名工作,来自厅直各单位的50多名民警、职工报名参训。在报名现场,驾校指定专人负责报名受理及咨询释疑工作,分为填写表格、按纳指纹、交纳费用、证件核对、资料采集等多个环节进行。厅机关民警职工服从统一安排,驾校受理工作规范有序,整个报名工作顺利进行。参训同志纷纷表示,厅机关党委、团委想大家之所想,专门组织开展汽车驾驶培训,联系驾校上门提供便利服务,充分体现了组织的关心关爱,增强了党建团建工作的凝聚力,为厅机关民警职工办了一件实事、好事。

 



附件下载: