您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 厅属动态

2018年禁毒宣传走进机关女子气排球友谊赛成功举办(组图)

 发布时间: 2018-10-30 10:23  点击数: {{ pvCount }}

 

 

金秋送爽,丹桂飘香。为进一步推动禁毒宣传进机关、进单位,增进省直机关干部职工之间的交流联系,更好贯彻落实2018年福建省全民健身运动的部署安排,10月28日,由省禁毒办主办、省公安厅妇委会承办,部分省直机关单位代表队参加的“2018年禁毒宣传走进机关女子气排球友谊赛”分别在省公安厅、省法院机关大院举行。全体参赛运动员充分发扬团结协作、爱拼敢羸的争先精神,赛出水平、赛出风格,达到增强体魄、凝聚团队、扩大禁毒宣履盖面的良好效果。经激烈角逐,省公安厅代表队以2:0胜省法院代表队,省法院代表队以2:0胜省安全厅代表队,省安全厅代表队以2:0胜团省委代表队,团省委代表队以2:1胜省妇联代表队。省禁毒办副主任、省公安厅禁毒总队总队长吴福顺为获奖代表队颁奖,禁毒总队政委游文杰主持颁奖仪式,厅妇委会全程做好后勤保障工作。参赛运动员、教练员、裁判员纷纷表示,要做“健康人生·绿色无毒”的禁毒宣传倡导者和宣传者,在各自工作岗位上更加深入学习贯彻习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,从自己做起、从现在做起,珍爱生命、远离毒品,积极助力禁毒斗争,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出应有贡献! 



附件下载: