您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 厅属动态

福建省公安厅足球队荣获第三届省直机关青年足球赛亚军(组图)

 发布时间: 2018-11-30 10:16  点击数: {{ pvCount }}

 

 

11月24日下午,由省直团工委主办的第三届“兴业证券杯”省直机关青年足球赛决赛在福州打响。省公安厅足球队以全胜战绩,与福建广电网络省物价局足球联队会师决赛。决赛在热烈气氛中正式开始,双方球员你争我抢,攻防有序,全力拼搏,厅足球队虽然在比赛中一度有效控制局面,并有三次射门击中门柱,却被对手抓住反击机会打进一球,最终以0比1的比分惜败对手,获得亚军。厅直有关单位民警职工及警察学院学生到场观赛,为球队加油助威。厅团委组成工作专班全程做好组织服务保障工作。

相关链接:

由省直团工委、兴业证券股份有限公司主办,福州市足协、福州倍力足球俱乐部协办的“兴业证券杯”第三建省直机关青年足球友谊赛10月13日至11月24日在福州举办。本次比赛共有来自省直各单位、企业的40支队伍,近800名足球爱好者参加比赛,赛事规模大,影响力和覆盖面广。在厅领导的关心支持下,省公安厅足球队全体队员克服困难,上下一心,经过近一个半月共八场比赛的激烈角逐,凭借高昂的斗志、严明的纪律、严密的组织和较强的整体实力过关斩将,取得了亚军的优异成绩。
    从2016年开始,厅机关党委、团委连续三年组队参加省直机关青年足球赛,取得了一届冠军、一届亚军、一届八强的优异成绩。全体队员默默克服困难,有的队员主动放弃照顾陪伴家人的业余时间,全身心投入比赛训练;有的队员远在外地出差,还抽空自费回来参加比赛,比赛一结束又赶到出差地点;有的队员年纪偏大,但依然积极发挥作用,是球队不可或缺的一员;更有队员连续多场高强度比赛出现了严重的伤病,但主动到医院打封闭坚持比赛。他们的这份坚守已不仅仅是兴趣爱好,而是对公安厅荣誉的捍卫,更是对党旗警徽的无限忠诚!
    通过参加省直机关青年足球赛,对内培育出了一支有一定水平的文体团队,有效提升了队伍凝聚力战斗力,大大激发了厅机关广大青年民警职工的热情;对外充分展现了青年公安民警团结向上、爱拼敢赢的风采,加强了与省直有关单位的联谊交流,受到主办方和兄弟单位的一致肯定。

 



附件下载:

相关文档: