您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 厅属动态

厅离退处、老体协举办2018年厅机关老同志健身会(组图)

 发布时间: 2018-11-30 10:23  点击数: {{ pvCount }}

 

 

 

11月23日下午,厅离退处、老体协在厅机关篮球场举办2018年厅机关老同志健身会。厅党委委员、政治部主任章丽婕,政治部副主任张大强莅会指导并看望大家,对活动安排给予充分肯定。厅原副巡视员、老体协主席郑昆义主持健身会,厅机关约170名离退休干部参加了健身会。

健身会设飞镖、定点投篮、夹弹珠、套圈、托乒乓球走等五个项目,集娱乐、健身和趣味为一体。老同志们赛技艺、话情谊、唠家常,欢声笑语,气氛热烈而融洽,达到了“我运动、我健康、我快乐”的目的。健身会上,老同志们还与福建信息职业学院的学生志愿者们合唱《歌唱祖国》、《我们走在大路上》等革命歌曲,87岁高龄的老警官林国恩的拉丁舞表演博得阵阵掌声,以及太极功夫扇、太极剑的展示,充分展现了厅机关老同志积极健身、乐观向上的精神风貌。

 



附件下载:

相关文档: