您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 厅属动态

我省在2018年全国公安系统相声小品大赛中取得佳绩

 发布时间: 2018-11-30 10:24  点击数: {{ pvCount }}

今年4月,公安部政治部在全国公安机关部署开展2018年全国公安系统相声小品大赛以来,厅政治部高度重视、精心谋划,各设区市公安局广泛发动,组织广大民警、辅警积极创作、踊跃参赛,共创作推出了12作品。8月初,省厅秉承“好中选优”的原则,从中遴选出8个优秀作品上报公安部参赛。

 

此次大赛是全国公安系统级别最高、规模最大的文化赛事之一,参赛作品总量多达256个。近日,公安部通报了2018年全国公安系统相声小品大赛获奖名单。在层层选拔和激烈角逐中,厦门市公安局选送的小品《战地托管班》荣获一等奖及最佳导演奖,福州市公安局选送的小品《失误》获得优秀奖,这是我省公安系统相声小品类作品参与创作竞赛的一次重大突破,也是福建公安文化工作的一件大喜事。



附件下载:

相关文档: