您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 厅属动态

厅机关举办庆祝改革开放40周年迎新年趣味比赛(组图)

 发布时间: 2018-12-29 16:48  点击数: {{ pvCount }}

 

 

 

 

    为庆祝改革开放40周年迎新年,活跃厅机关文化生活,放松民警身心,增强机关凝聚力,12月28日,厅政治部在厅机关篮球场举办了趣味比赛。来自厅直30个单位民警干部文职共计800名民警参加,比赛设“夹球蟹行、托乒乓球、三人跳绳、双人跳袋、无敌烽火轮、旱地龙舟”等6个团体项目和“平板支撑”单项个人项目。赛场趣味横生、精彩纷呈,参赛民警们紧密配合、团结协作,在此起彼伏的加油助威声中各显神威,充分展现了厅机关广大民警干部职工的良好风貌。经过紧张激烈的争夺,团体项目教育处、刑技总队、指挥中心代表队获得一等奖,机场公安局、技侦总队、国保总队获得二等奖,办公室、经侦总队、治安总队获得三等奖;平板支撑个人项目女子组离退处叶文玉、警保部梁惠琼获得一等奖,经侦总队陈梦玲、教育处刘莉玲获得二等奖,指挥中心赖小红、国保总队魏志蓉获得三等奖;男子组法制总队陈凯、国保总队陈晶获得一等奖,警保部吴向钦、反恐总队郑鸣岐获得二等奖,刑侦总队游端云、经侦总队朱贵昌获得三等奖。
    通过活动,使“我运动、我健康、我快乐”的生活理念更加深入人心,进一步增强了厅机关民警干部职工的凝聚力、向心力、战斗力,达到了运动健身、挑战自我、增进团结协作的目的。



附件下载:

相关文档: