您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 厅属动态

厅团委在福建机关团建优秀案例分享会上作典型发言(组图)

 发布时间: 2018-12-29 16:50  点击数: {{ pvCount }}

 

 

    12月28日上午,由福建省直团工委、福州市直机关工委主办的首期福建机关团建优秀案例分享会在福州市东部办公区召开。来自省直机关及全省各地市直机关共青团组织代表共50多人参会,共同分享了各先进团组织团建工作优秀案例及有关经验做法,现场气氛热烈,取得良好效果。我厅团委书记毛一根带领厅直有关单位团组织负责人参会。
    厅团委作为省直机关6个先进共青团组织代表之一,由厅团委副书记、技侦总队张俊同志在会上做了主题为“全警阅读求提升、常态长效促学习”的交流发言,从四个方面详细介绍了厅团委聚焦青年大学习,以《读书》刊物和青年读书论坛为载体,以“公安青年读书会”品牌活动为抓手,紧密结合中心工作,健全完善保障机制,提升读书活动创新性和吸引力,营造全警阅读的警营书香文化氛围,全力推动青年民警成长成才的经验做法,得到了与会同志的一致肯定。
    会后,厅团委还实地参观了福州市直机关党员政治生活馆、机关党建文化长廊和党员干部阅览室等,与省直、市直机关各团组织进行了深入沟通交流,达成了互通有无、定期共建、加强协作的共识。



附件下载:

相关文档: