您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 厅属动态

福建警察学院院长刘瑞榕率团出访卡塔尔警察学院并出席首届毕业生典礼(组图)

 发布时间: 2019-01-25 16:07  点击数: {{ pvCount }}

 

 

 

1月16日至20日,根据福建警察学院与卡塔尔警察学院签署的两校合作协议,应卡塔尔内政部邀请,福建警察学院院长刘瑞榕率学院代表团出访卡塔尔警察学院并出席该院首届毕业生典礼。卡塔尔国埃米尔(国家元首)塔米姆·本·哈马德出席典礼,并在卡塔尔警察学院院长穆罕默德·阿尔马利陪同下,现场检阅仪仗队。

访问期间,福建警院代表团一行考察了卡塔尔警察学院教学训练场地和基础设施建设,并与该院教学训练部主任阿里、公共关系部主任侯赛因、教务组织部主任穆罕默德等,就招生就业、日常管理、课程体系、培养方案等进行了深入交流。

刘瑞榕院长与穆罕默德·阿尔马利院长进行了专门会谈,就双方师生互访、人员交流、资源共享等合作细节进行了沟通磋商,达成了一系列共识。



附件下载:

相关文档: