您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 厅属动态

机场公安局召开退休和外派锻炼干部迎新春座谈会

 发布时间: 2019-01-25 16:09  点击数: {{ pvCount }}

    在新春佳节即将来临之际,1月25日上午,厅机场公安局组织召开退休干部、外派锻炼干部迎新春座谈会。机场公安局退休干部,外派福州、平潭锻炼的干部,在家局领导、局属单位负责人以及政工监督室民警参加会议。
    会上,陈武局长通报了2018年机场公安局主要工作情况和2019年工作思路。随后,三名外派锻炼干部分别汇报了基层锻炼工作情况、感受和收获。退休干部畅谈退休生活情况和生活感悟,对局党委的关心表示感谢,对机场公安机关过去一年取得的成绩深感欣慰,并就推动机场公安工作和队伍建设发展积极建言献策。陈武局长详细询问了大家的工作、生活情况,要求局属各单位要经常向老干部和外派锻炼干部通报工作、征询意见,认真听取大家的意见建议,积极为大家排忧解难,让退休老同志老有所为、老有所乐,让外派锻炼的年轻干部扎根基层、锻炼成长,并代表局党委向各位退休干部和外派锻炼干部送上亲切的问候和新春的祝福。

 



附件下载:

相关文档: