您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 厅属动态

离退处迅速传达学习厅党委扩大会议精神

 发布时间: 2019-01-25 16:09  点击数: {{ pvCount }}

    1月21日下午,离退处召开全体民警会议,传达学习厅党委扩大会议精神。会议由离退处处长、党支部书记叶文玉主持。  
    会议重点学习了习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话、全国公安厅局长会议精神,特别是副省长、公安厅长田湘利就深入贯彻讲话精神所作的指示。叶文玉处长就抓好近期工作特别是春节期间有关纪律要求进行了强调,提出三点要求:一要认真学习,贯彻落实。深入贯彻习近平总书记的重要讲话精神,深刻领会公安部和省厅的一系列新部署、新要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步做好新一年厅机关离退休干部工作。二要着眼大局,创新工作。围绕厅党委部署的重点任务,积极跟进、主动作为,精心谋划、强化服务,努力做到让厅党委放心、让老同志满意。三要廉洁过年,树好形象。要认真遵照省厅重申春节期间有关纪律要求和保密规定,牢记自己的身份,注意自己的形象,时刻绷紧纪律这根弦,过个廉洁守纪、幸福快乐的春节。

 



附件下载:

相关文档: