您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 厅属动态

省见义勇为基金会到莆田开展春节慰问见义勇为英雄模范活动(组图)

 发布时间: 2019-01-25 16:11  点击数: {{ pvCount }}

 

  1月23日,省见义勇为人员奖励和保护工作委员会副主任、省见义勇为基金会会长傅镛堃一行到莆田开展2019年春节慰问见义勇为英雄模范活动。
  上午,傅镛堃会长组织召开了2019年春节慰问见义勇为英雄模范座谈会。市局党委委员、政治部负责人、市见义勇为人员奖励和保护工作委员会副主任何闽松,市见义勇为人员奖励和保护工作委员会副主任、市见义勇为基金协会会长于建中,市工作委员会部分成员单位主要领导,各县(区、管委会)见义勇为工作协会负责人,18名省、市见义勇为英雄模范(先进个人)代表等参加了座谈会。会议由于建中会长主持。
  会上,于建中会长介绍了2018年莆田见义勇为基金协会的工作情况;与会领导为省、市见义勇为英雄模范(先进个人)代表发放了慰问金;见义勇为牺牲人员黄国锋之子黄智昌、省级见义勇为先进个人黄建新在会上发表感言。傅镛堃会长对莆田见义勇为事业取得的成绩给予了充分肯定,对省市见义勇为英雄模范和先进个人表示慰问,同时为大家送去新春祝福。受副市长、公安局长、市见义勇为人员奖励和保护工作委员会主任陈枫委托,何闽松副主任对傅镛堃会长一行的到来表示欢迎和感谢,并对倡导和弘扬见义勇为精神、关怀和帮助见义勇为人员、重视和支持见义勇为事业等提出要求。
  下午,傅镛堃会长一行专程到见义勇为牺牲人员李明洪和省级见义勇为先进个人方清耀、方金贵家中走访慰问。傅镛堃会长对见义勇为人员的英勇事迹表示高度赞赏,详细询问了慰问对象及其家人的工作、学习和生活情况,嘱咐各相关部门要做好安居工程、精准帮扶和助学等见义勇为人员权益保护工作。何闽松副主任、于建中会长、涵江分局局长方永武陪同。
  期间,傅镛堃会长一行还走访慰问了原省厅副厅长林光烈,并送上慰问金和新年祝福。



附件下载:

相关文档: