您现在的位置: 首页 > 警务动态 > 厅属动态

厅警保部开展“新春走基层·慰问暖民心”主题党日活动(图)

 发布时间: 2019-01-25 16:14  点击数: {{ pvCount }}

 

    新春临近,按照厅警保部春节走访慰问工作安排,1月23日上午,厅警保部党支部组织开展“新春走基层·慰问暖民心”主题党日活动。活动当日,厅警保部副部长温林才携工青妇代表厅及机关医务人员等参加结对共建的鼓楼区鼓东街道中山社区开展的“红色领航聚合力·迎春送福暖民心”活动。

    活动期间,慰问组一行参观了鼓楼区中山小学红领巾志愿者“写春联·送祝福”活动现场,并与中山小学红领巾志愿者互动。温林才副部长代表支部全体党员向共建社区陈道炎、郭成震、尤少羽3户困难群众致以新春的问候和祝福,并送上利用支部党员捐助款购置的具有福州特色的春节慰问品和本部书法爱好者书写的春联。“进社区·送温暖”活动让慰问组一行再次体会到把“在职党员进社区活动融入到关心帮助社区困难群众的方方面面”的价值和意义所在。



附件下载:

相关文档: